株式会社エコロ | ビルオーナーまたはビル管理者の皆様へ

ホーム>ビルオーナーまたはビル管理者の皆様へ

フレーム上段

ビルオーナーまたはビル管理者の皆様へ

ビル御影石たとえば、20年という年数を経過したビルでも、当社が清掃管理を請負わせていただくと、エレベータ乗降口周辺やエントランス、廊下といったビルの共用部分の美しさが違います。「きれい」であるということは、テナントビルであれば、それだけで借り手がつきやすくなるということ。逆に言えば、「きたない」ということは、それだけでテナント代の値引き要因になります。
ビルの清掃管理は、もちろん御社にとっては、不動産の維持管理経費となります。しかし、ビルのテナント価値という側面から考えれば、これは先行投資ではないでしょうか。私たちは、清掃管理はもとより、飲食店ビルのテナント様に向けて衛生管理講習会を開催するなど、環境衛生、植栽・緑化管理、害虫防除も含めて、トータルな体制でお客様のご要望に対応いたします。どのようなことでも、お気軽にご相談ください。

フレーム下段

エコロの清掃作業のメニューは、非常に多くの項目をチェックすることによって構成されています。お客様によって、千差万別の対応をするために、つねにオリジナルなメニューをご提案しています。下のメニュー例は、その中のごく一部に過ぎません。

清掃メニュー

エコロは、総合力が違います

清掃業務をあらゆる角度から提案するエコロに、まずはご相談ください。

エコロの事業領域